Sporting Cristal goleó 4-0 a Deportivo Binacional por la Liga 1

El partido se inició con un minuto de silencio por el fallecimiento de Miguel Miranda.

El vigente campeón del fútbol peruano, Sporting Cristal, sacó a relucir su título y goleó por 4-0 a Deportivo Binacional, por la primera jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Esto, gracias a dos goles de Christofer Gonzales, uno de Martín Távara y otro de Omar Merlo.

El primer gol para el elenco celeste llegó a los 12 minutos de los pies de Christofer Gonzales tras un rebote provocado por Johan Madrid. Luego, el equipo de Roberto Mosquera sufrió la baja de Gianfranco Chávez. El defensor de 22 años chocó con el atacante colombiano Johan Arango y se llevó la peor parte. Abandonó el terreno de juego y fue trasladado a una clínica local. En su lugar, ingresó Alejandro Gonzales.

Martín Távara anotó un golazo y aumentó la diferencia para los celestes, que se fueron al descanso contralando el partido. Ya en la segunda mitad, sentenciaron el partido. Apreció Omar Merlo para iniciar la goleada y nuevamente Christofer Gonzales para anotar el 4-0 final.